Navi mieten unsere Bewertungen - Navi mieten Discount24

Direkt zum Seiteninhalt
Navi mieten Discount24Bewertungen - Navi mieten Discount24
Bewertungen / Ihre Kommentare
9 Kommentare
Durchschnittliche Bewertung: 195.0/5

Beyer, K
2017-08-29 07:56:10
Nach 5122 km durch Chile und nach Valdes in Argentinien sind wir nun zufrieden zurück. Zwar war die Karte nicht überall mit einer Europa-Navigation zu vergleichen, aber wir haben alles gefunden.
Lieferung, Gerät und Kautionsrückzahlung waren perfekt.
Danke ! Wir kommen wieder. Hans.B. Wolfsburg
(Südamerika, Chile, Argentinien, Garmin 4,3 Zoll)
Hübscher
2017-08-29 07:51:58
Vielen Dank / Super Service !
(Costa-Rica 5,0 Zoll)
E.D.S. (Mail)
2017-01-23 08:41:22
Garmin 3,5 Zoll
Sehr geehrter Herr Schmidt, zunächst nochmals ganz herzlichen Dank für Ihre absolut tolle Unterstützung. Statt richtig zu schauen, hatte mich die Panik gepackt. Da im Gerät auch die Europakarte enthalten war, haben wir diese heute auf unserem Weg nach Wülfrath zu unserer Familie getestet, um schon mal die Erfahrung zu sammeln, wie, was, wo angezeigt, gemeldet usw. wird... und, wir müssen Ihnen sagen, das Gerät ist absolute Spitze.
Wenn es uns genauso gut durch Nordamerika führt, dann müssten wir einen entspannten Trip haben.
Danke nochmals und herzliche Grüsse: E. D. S. Köln (Anmerkung, Nordamerika ist genauso und vollständig enthalten.)
Holger (Mail)
2017-01-23 08:40:23
Garmin 3,5 Zoll Florida
Hallo Herr Schmidt, vielen Dank nochmals für den netten Service. Das Navigationsgerät hat uns auf unserer Floridarundreise beste Dienste erwiesen. Die Bedienung des Gerätes war wie immer problemlos. Ohne das Gerät hätten wir uns in den großen Metropolen wie Miami und Tampa nicht, oder nur sehr schwer zurecht gefunden. Bei unserer nächsten Reise werden wir gerne wieder mieten und auf Sie zurückkommen. Auch werden wir Sie weiter empfehlen. Viele Grüße Astrid u. Holger S.
M. P (Mail)
2017-01-23 08:39:35
Garmin 3,5 Zoll
Vielen Dank für die Vermietung des Garmin Gerätes mit Nordamerika Karten. Es hat alles sehr, sehr gut funktioniert und ich bin sehr froh, dass wir so ein Gerät gemietet hatten! Heute habe ich das Gerät zurückgesendet. .. M.P. Mannheim
I.O. (Mail)
2017-01-23 08:38:51
Garmin 3,5 Zoll
Sehr geehrter Herr Schmidt,Vielen Dank für den Verleih des Gerätes. Da ich das erste mal in den US mir ein Auto geliehen habe, hatte ich doch sehr viel bedenken ob ich das schaffe. Es war alles super gut. Ohne das Gerät wäre ich nicht zurecht gekommen. Bei der nächsten großen Reise, wird Ihr Gerät wieder mit dabei sein. Mit freundlichen Grüßen I. O
T.S. (aus E-mail)
2017-01-23 08:38:15
Garmin 5,0 Zoll TMC
Hallo, herzlichen Dank für den tollen und super schnellen Service. Das Gerät ist super Klasse.
Viele Grüsse, T. S.
S. Z. (aus E-Mail)
2017-01-23 08:35:19
Garmin 3,5 Zoll
Nach Abrechnung: Super, das hat alles toll geklappt! Wir mieten gerne wieder. Wir haben Sie auch schon weiterempfohlen. Herzlich S. Z.
Webmaster
2017-01-23 08:28:04
Einführung einer Gästebuchfunktion.
Zum Februar 2017 wurde eine Gästebuchfunktion eingeführt. Wir bitten um regen Gebrauch.
Ihr Team " Navi mieten Discount24"
Navi mieten Discount24Navi mieten Discount24 Bewertungen
Wir sind auch am Wochenende erreichbar. (Tel.: +49 (0) 7844 9115655)
Sofortiger Versand auf den nächsten Werktag. Geräte in deutscher Sprache !
Zurück zum Seiteninhalt